五年情缘 ——写在十一届县政协一次会议闭幕大会上

相聚了四天,今天又要说再见。或许还有一些不舍,但追赶明天的脚步正铿锵向前……此刻此时,大会秘书处特别感谢您这几天来辛苦的付出,感谢您投出庄严的一票,感谢您为剑阁、为家乡美好的明天倾注的智慧,所付出的辛勤努力。

要说什么最快,那就是时间了。蓦然回首,五年已经从眼前流走。五年虽有艰辛,但过程美丽。依然深刻的记得您在协商会上的发言,依然深刻的记得您调研视察时提出的意见,依然深刻的记得您在蜀道上亲手种下的小树苗,依然深刻的记得您坐在贫困户的家门前,依然深刻的记得您在疫情防控的第一线,依然深刻的记得您工作后露出的甜美笑靥……这一切都在脑海、仿佛还在眼前,一切都还那么清晰可见。

五年的履职,五年的辛勤耕耘,十届县政协以孔金山主席为班长的政协干部和政协委员,为剑阁经济社会发展付出的汗水,都会淌进他们炙爱的剑阁大地。感谢十届县政协,感谢金山主席以及历届政协老主席、老委员的艰辛付出、超常努力。五年的时光,五年的印记,都变成了美好的回忆,大家是记得的,历史是不会忘记的。

政协新的五年已然开启,将迈步新征程,在以向坤道主席为班长的新一届政协班子的带领下,还需各位委员继续负重前行,担负时代使命,坚定执行县委“1233”执政兴县战略,共同担起“大县挑大梁,大县争一流”的时代重任,继续薪火相传,争做“五心级”政协委员,为剑阁的发展献计,为家乡的事业建言,剑阁的明天,会因您的参与将更加精彩!

委员们,当前剑阁呈现出了新气象,焕发出了蓬勃的生机与活力,我们相信由县委祖斌书记带领的新一届县委领导班子,通过全县干部群众的共同努力,剑阁的美好未来可期可盼,剑阁的明天会更好!

委员们,告一声珍重,让我们期待下一次的再见……