中共剑阁县政协党组班子2018年度民主生活会召开

经过精心准备并报县委同意,2019年2月1日,中共剑阁县政协党组班子民主生活会在县政协会议室召开,县政协主席、党组书记孔金山主持会议,副主席、党组成员罗国文,党组成员、秘书长岳全杰,党组成员、副秘书长兼办公室主任常雄昌出席会议,党外副主席袁春华、周清秀列席会议。

    




会议在严肃活泼的氛围中召开,会前审议了《政协剑阁县委员会2018年度贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委六个带头要求情况的报告》,通报了2017年度县政协班子民主生活会整改措施落实情况以及民主生活会征求意见情况。会议围绕2018年度民主生活会主题,坚持问题导向,认真开展批评和自我批评,相互认领问题,坦诚布公,达到了红脸出汗、咬耳扯袖、排毒治病的预期效果和目的。党组班子成员一致认为,这次民主生活会质量高,下来后一定对照自己剖析的问题,以及班子成员间相互批评意见,抓好整改落实,推动工作。




最后,县政协党组书记、主席孔金山指出,这次民生活会开得很好,特别是班子成员间要照单全收意见建议,拿出整改措施,以实实在在的成效来推动本职工作。希望通过这次民主生活会,党组班子成员间的革命友谊更深更好,凝聚力更加增强,更加凝聚合力齐心助力我县经济社会高质量发展。