农工党剑阁县总支突出队伍建设总结和部署工作

为强化队伍建设,不断提升全体农工党员的履职能力, 1月12日,县政协副主席、农工党剑阁县总支主委周清秀带领总支党员赴柏垭乡井泉村、共同村参观易地搬迁安置点、基础设施建设、产业发展情况,让大家深刻领会党中央脱贫攻坚相关政策和主要精神在我县落地落实,深刻感受我县2018年脱贫攻坚工作成就。

    





在随后召开的2018年工作总结会议上,周清秀认为,一年来,在县委的坚强领导下,农工党剑阁县总支团结带领全体党员认真落实工作计划、开展组织活动,围绕县政协工作部署深入调研、积极建言献策,积极发挥民主党派的优势和作用,广泛团结社会力量,在脱贫攻坚、经济建设、公共服务体系建设、社会治理等诸多方面做出了应有的贡献,值得肯定。




对2019年工作,周清秀要求:一是要强化思想政治建设,提高政治站位。要在中共剑阁县委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神,加强理论学习,增强“四个意识”,促进思想政治建设;二是突出民主党派优势和特点,围绕县委县政府重点工作部署和县政协年度协商计划,认真履职,深入开展调研,积极建言献策,撰写社情民意,参与“我为脱贫攻坚做件事”、“我为蜀道植棵柏”等活动,做出农工党剑阁县总支新的贡献;三是强化自我约束和廉政纪律,全体党员要坚持挺纪在前、廉洁从政,要强化公仆意识和群众意识,坚持干干净净做事、堂堂正正做人的原则,不断提升农工党剑阁县总支新形象。