关于征集社情民意信息紧急通知

各位特邀信息员:

      反映社情民意信息是人民政协的一项经常性、基础性工作。为切实加强社情民意信息工作,县政协出台了《反映社情民意信息工作管理办法》,聘请了社情民意特邀信息员。自今年4月11日县政协社情民意信息工作会议召开后,大部分特邀信息员工作主动,积极报送,效果明显。但部分特邀信息员对该项工作还未引起高度重视,未真正抓在手上,个别特邀信息员至今未报送一条社情民意信息。根据《反映社情民意信息工作管理办法》“特邀信息员每月报送信息1条”的要求,请你高度重视,加强调研和信息收集、整理、上报工作,确保7月15日前完成2条社情民意信息上报工作任务。同时要坚持常抓不懈,确保全年社情民意信息工作任务的完成。

      信息报送联系人:刘文贵

      联系电话:0839—6600706,6600866。

      报送邮箱:405487164@qq.com;jgxzxb@sina.com

                                                      政协剑阁县委员会办公室

                                                               2012年6月26日